《已結案》

【08/31】泳渡日月潭 3.3 KM ( 魚雷浮標 borrow from TSMC-colleague WY )
             → 08:11朝霧碼頭下水,潭水冷冰冰,漂了一個小時又四十二分鐘,
                  09:53抵達德化社,全程沒有停靠休息站,但已氣力放盡,搖搖欲墜。 
                  (賀!泳渡成功!)

【08/30】小夜班結束  (真它X的累~~)

【08/23】小夜班開始

【08/13】股條與分紅入帳 (少的可憐)

【08/10】台積運動館Swimming ( 1000M )

【08/04】傳說中的股條終於出現,怎麼那麼少。 ( 999 生不逢時 999 )

【08/02】BIRKENSTOCK  Montana 入手 ( Size:41 )
           → 在高雄三多商圈一家名叫不打布妻的柏肯專賣店敗的
                鞋面為真皮 (需做防水保養)

【07/11】PHILIPS  Sonicare HX6902
           → 雖然這支花了不少,不過還好是用公司的特惠價買的
                刷起來感覺不錯,刷到牙齦也不會輕易出血,白白白唷



yangedge 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()